***

Внешне в "монстра" обличенный,
Но давольно таки мил.
Мы вздыхаем обречённо,
Каждого Он покорил...
Кто-то ищет встречи рьянно,
Кто-то плачет каждый час,
Он в душе засел упрямо,
 Не доступностью для нас..
Самый лучший, Самый яркий...
Разве можно не любить?
Только хочется однажды,
Лично, мне его спросить....
Может отыграв искусно,
Обернёшься в тёплый плед
И отведав явствий вкусных,
Мы отправимся в Тибет?
Горы, воздух, тайны недра,
Пламенеющий рассвет....
В каждом дуновении ветра
Мироздания ответ................
Понимаю, жизни яркой ход,
уже не заменить.
Просто иногда охото, тебя нежностью укрыть...
      

                ****;*********;****

"Иногда" лишь, ключевое слово...
Обесточь потоки информаций.
Оставляй себя совсем другого,
В тех чужих, мелькающих локациях.
Унесись раскатами сознанья,
Глубоко в себя, найдя "начало".
Обрети то самое признание,
Что предательски себя теряло.
Нам полезен бег во тьму отчаянно,
Где ни человек, ни скрежет чаянья.
Просто, пустота рождает новое.
Просто иногда, побудь в молчании...

Благодарю за Крылья..


Рецензии