Её волшебное признание!

   Вакантно принца место, свежа природа,
Дивная погода…
Загораются глаза при встрече,
Словно на Солнце снежинки в снегу...
Божественный, благодарю за негу!
"Оскар" тебе, любимый!
Ты - неповторимый!
______
365. Оскар!
Ольга Варлашова
бусоку-секитаи: 5-7-5-7-7-7.;
stihi.ru/2024/02/28/7096


Рецензии