Куда бы нам пойти?

  Каким путём нам всем пойти
С какой идеологией вперёд идти?
Не  останавливаться же нам
На  западноевропейском 1812 или 1941 года  антирусском пути.
Не пора ли создавать, внимательно изучая китайские *
И лучшие наши прогосударственные пути!
На одном умилении Западом можно в болото
Их воровской антиславянской идеологии зайти.
_____
* «Только с сильной теорией у нас может быть чёткое направление, единодушие и уверенность в своих силах», — подчеркнул Си Цзиньпин. …
«Необходимо следовать общему принципу стремления к прогрессу при сохранении стабильности», — заявил Си Цзиньпин. Он призвал следовать принципам «достижения прогресса в условиях стабильности, содействия стабильности с помощью прогресса и создания нового ПЕРЕД отказом от старого». 
/Интернет-информация./


Рецензии