Не умею быть ближе

Я целую тебя дождем,
Поцелуй тот прохладно-мокр.
Я целую тебя всего,
Чтобы ты до нитки промок.

Я целую тебя всего,
Иногда в глаза попадая.
Я целую тебя дождем,
По щеке слезою стекая.

Я целую тебя дождем.
Так хочу, а зачем не знаю.
Я целую тебя всего,
Жар души своей остужая.

Я целую тебя дождем,
Жажду губ твоих утоляя.
Я целую тебя всего:
От макушки, до пят. Страдая.

Я целую тебя дождем.
С губ дождинку ты молча слижешь.
Я целую тебя всего,
Не умея к тебе быть ближе.


Рецензии