Назидание весны
Я хочу чтобы ты не являлась во сны,
Не смотрела так, будто бы с высоты
И отпустила от сердца свои бразды
Те цветы, были только для тебя
Их бутоны не распустились, пали мечты
Книга памяти сохранит лепестки
На страницах души оставляя отметки
Моё вечное дежавю
Птицей пойманной в клетку
Я тебя сохраню, назиданьем весны
Свидетельство о публикации №124022902688