Листочки

Опала листва,
Сбросила листья —
голая
Рядом стоишь.
-Холодно?
-Холодно!
-Бросили?
-Бросила!
-Кто он?
-Какой-то мальчишка
Лишь.

-Жалко наверное?
-Нет, не правда!
Я не тоскую, нет.
-Ну и понятно...
Чертово дерево
Для тебя темное —
Свет.

Листики, листики
По ветру, по ветру
Дружной хорадой
летят.
-Знаешь, наверное,
Зря говорят, что
Жизнь — дорога
в АД


Рецензии