ворожъба
И сам себя несу я,
Как жертву палачу
небрежно перелистываемые страницы
лепестки ромашек у твоих ног high-heeled shoes
безруковские жесты
босса фермы
по выращиванию аптечной ромашки в горном Крыму
точка А
совершенно тебя не ждущей точки Б
маленький скалистый остров неподалёку от побережья Новой Англии
«Ты что-то скрываешь, да?»
непременно красный крайола
на отзывающемся легким румянцем
открывающие огромные глаза кисточки
на дрожащих гусиным ознобом ушах
рыси обыкновенной
вбирающей морозный воздух перестойного хвойного леса
отложенная встреча жертвы и хищника
в уже свернувшим в твою сторону будущем
обсценно-пролетарском языке
давно ли ты предала родную речь?
нервно курящих Герцеговину Флор?
Бес «Охотники за бриллиантами»-соглашусь бесподобен
перед твоей home page на сайте знакомств
профессиональная фотосессия
циничных инструкторов школы диверсантов
отправляющих доверчивых разведенок
в тыл не нуждающихся более в них миру
из милого салона портала
в глянцевый мир навязанных грез
путешествие в один конец
с половинкой доллара в бюстгалтере
или в забрызганном кровью подвале одного особняка
на окраине Екатеринбурга
женщина-вамп,
утоли мои печали натали,
бизнес-леди,
кофе в постель перед отправкой в СВО
тысячелетние игры в которые играют люди
Доломановский пер.
Свидетельство о публикации №124022902619