Работайте, братья!
не выдали Страха - ни жест , ни слеза :
"Работайте , Братья !" - сказал Дагестанец ,
за миг до Расстрела сказал нам в глаза .
Послушай , Братишка ! Послушай , послушай ,
от кадров последних - не прячь своих глаз ,
"Работайте , Братья" - звучит в наших Душах ,
не жалкая просьба - Последний Наказ !
В Аллаха ОН верил иль верил в Распятье ,
ему на Безсмертье - не нужен Мандат...
"Работайте , Братья ! Работайте , Братья !" -
сказал нам в глаза Дагестансий Солдат.
Свидетельство о публикации №124022902597
Юрнест Алин 29.02.2024 10:07 Заявить о нарушении