Я устала

Я устала от идеалов,
От стремления к пьедесталу.
Я отчаянно вдруг осознала...
Что устала,  устала,  устала..

Больше нету ни сил, ни запала....
Нет желания быть в центре зала.
Как же раньше я не понимала
Что давно безнадежно устала

Все, что мучало и волновало,
Важным значится вдруг перестало.
Как же все это дико достало.
С меня хватит. Прощайте. Устала...


Рецензии