V-есна

Весна ты и я.
Солнышко светит,
Скамеечка в парке,
Птички щебечут.
Почки набухшие,
Свесила верба,
Вишня в убранстве,
Рад тебя встретить.
Пусть не на долго,
Пусть миг мимолетен,
Пусть коротко очень,
Пусть будет весна!

28.02.2024


Рецензии