Ромашки

-Скажи какие любишь ты цветы
И Подарю тебе я целое их море.
И рассмеешься весело мне ты
-Мне подари рамашковое поле.

Гвоздики, розы хочешь орхидеи?
Любые положу к твоим ногам
Что это за бредовые идеи?
Ромашек поле подовайте нам..

Но лишь смеётся мне в лицо Наташка,
Не нужно ей цветов из за морей.
Чтож подарю я в поле ей ромашки.
Улыбки её в мире нет милей.


Рецензии