Доверься

Ты мне многого не позволяешь,
Говоря с укором: «Люба, Люба!»
Чтоб не слышать этого укора,
Я твои целую нежно губы.

Никогда не сделаю я больно.
Не нарушу странного запрета.
Лишь бы я не слышала: «Довольно!»
Лишь бы я не слышала все это!

Не хочу навязчивой быть, грубой.
Мне бы лишь еще одно мгновенье!
Чтобы губы не сказали: «Люба!»
Помолчи, развей мои сомненья.

Ты доверься нежности приливу.
Дай вкусить чуть-чуть еще блаженства!
Что с того, что внешне не красива?
Ведь не могут все быть совершенством!

Нужно мне совсем, совсем немного.
Я прошу, не отвергай ты ласку.
Ведь уже пересеклись дороги.
Сбрось с лица ты равнодушья маску.

Я тебя, любя, ласкать готова
Не словами, а устами, кожей.
Ты доверься, говорю я снова.
Не желаешь? Что поделать? Что же???

В целом мире нет тебя дороже!


Рецензии