Диета
расскажу ка всё как было.
Как красоту свою спасала.
Подальше колбасу послала.
Торт, пирожные... Ой, нет!
У меня на них запрет!
Халву, конфеты и зефир
сверлила глазками до дыр!
Чипсы, сухарики - ни крошки,
даже ни капельки, ни трошки.
Продолжила эксперимент.
А уже на тот момент...
Голова кружиться стала.
Не ела хлеба, да и сала.
Сыр, морковку - всё на тёрку.
Маловато в этом толку.
Свёклу, шпинат и огурец...
Ложку кашки. Наконец...
Только на весы я встала -
крик семья вся услыхала.
Подвели меня весы,
Не пожалев моей красы!
Что такое? Девяносто!
Сама не верю в это просто!
Зря сидела на диете,
с мечтой о предстоящем лете.
Свидетельство о публикации №124022902465