На Почтамтской улице
стоит почтамт
под сеточкой зелёной,
к его летам
приткнулся там
год революционный.
Пришел извне
и в желтизне,
всё нелады с печёнкой,
остался не-...
ужасно не-...
доволен расчленёнкой.
У всех ватсап –
Почтамт ослаб,
от серости гражданской.
У шустрых лап
большой масштаб
на улице Почтамтской.
Один ответ,
что денег нет,
и сколько б не просили,
от тех сует
до буквы зет
проблемы у России.
Спиной к мечтам
ушёл почтамт
без сеточки зелёной,
а по пятам
гиппопотам
протопал обозлённый.
(февраль 2024)
Свидетельство о публикации №124022902394