Ульяне Томовой

Ради тебя был растянут февраль,
чтобы родиться смогла ты зимою –
зимние крепче по жизни, не ноют,
прошлой зимы им нисколько не жаль!

Солнышко вешнее –  ты, не иначе!
Именно, что ни на есть – первоцвет!
Лучики в круг – твой волшебный букет –
мир побуждает очнуться от спячки!

Март на пороге, немного сердит.
Но у него ничего не украли!
Встретит его настоящая краля…
Он тебе выдаст на счастье кредит!





*Краля - красавица, красотка


Рецензии