Они играют
Судьбами людей.
Это всё поставлено
На конвейер...
Как производство
Куриных ножек
Буша...
И хотят, чтобы
Навсегда
Исчезла страна
Россия...
Они играют...
Словно люди
Орудие произвола
В безумстве
Уничтожения всего,
Всего человечества...
А сами
Сами тогда_ вы
Кто???
Запрограммированные
Идеологи фашизма???
Они играют...
Они заседают...
Они считают... Уже
Сколько
Же выросло на Земле
Могил!!! Им это в
Радость...
Что убивают такую,
Такую
Когда-то прекрасную
Страну Украину....?
Они играют ... В
Бесовский произвол...
Они больны этой
Неизлечимой
Болезнью! Заразивших
От сатаны_ беспределом!!!
И не думают
И неведают, что в
Тонком
Мире Земли_ всё, всё
Доподлинно известно!!!
Они всё играют...
В жестокосердии
Превосходят самих
Себя...
Да, разразизь же
Гроза_ милосердия!!!
Не дай
Испытать Земле
Силу
Того огня, который
Перечеркнет_ Все! И Вся!!!
Свидетельство о публикации №124022902336