Я слышу

А ночь сегодня давит тишиной
В сознанье создавая звуки
Недавно разговаривал с тобой
И вот они вслывают буд то.
Во всей этой безмолвной тишине
Я слышу и внимаю голос
Который всё рассказывает мне
Свою очередную новость.
И повествует ласково
О всем происходящем
Наш  диалог согласия
Преобразовывая в счастье
Судьбой подаренный момент
В котором не наговориться
Тот ожидаемый ответ
Когда смогла ты появиться.
Это смакуешь целый день
И бабочки летают
И засыпая вот теперь
Я слышу,ощущаю,
Твой голос в этой тишине
И тембр,что так манит
И мысленно иду к тебе
Нас утро повстречает...


Рецензии