Смешение чувств
Чем в браке, но не по любви,
Всё это скрыто полумраком,
Только душе своей не ври.
Она подскажет, как жить дальше,
Что это: блажь или не блажь?
И несомненно много слаще,
Когда, то явь, а не мираж.
Любовь всегда на первом месте,
Сомнений в этом вовсе нет,
Пусть разные поются песни –
Хранит влюблённых амулет…
Свидетельство о публикации №124022902276
Везунчиков Владимир 29.03.2024 06:39 Заявить о нарушении