Последний день зимы
Весна стучится в двери.
И белые холмы
Уменьшились в размере.
Журчащие ручьи,
Дорогу пробивая,
Несут весне ключи
От ледяного края.
Падут оковы льда,
Нам красоту являя.
Отступят холода
На север улетая.
Весна несёт тепло,
Смеясь и вся сияя.
Придёт ветрам назло,
Природу оживляя.
29.02.2024
Свидетельство о публикации №124022902267