Privelege 2

Свет фар, умиленный пространным гоненьем,
кубизм, умиленный стихотвореньем,
душа , умиленная - жизненный принцип,
как нож - в руках умиленного принца, -
восторг, умиленный событием жизни,
уже догорает до уровня тризны, -
вот так улетают на юг , словно птицы,
страницы в портфеле, а в них - Солженицын,
потом privelege, и буйство эмоций,
"прости", и подобное, бедный эмодзи,
усталая конница мчится и мчится,
случилось вчера то, что завтра случится,
где ночь догорала костром революций,
и мальчик влюбленный (ошибка)... поллюций,
и девушка тоже влюбленная рядом,
обычная жизнь, - и другого не надо.
Подъехал автобус, остановка маршрута,
уже не вчера, а сегодня - как-будто,
уже не для завтра, для будущих строчек,
уже не для всех, для - гы-гы - одиночек,

ОДИН-очеством

                ровно  опадает

листва   в   Ломоносовском сквере,

и в глазах пролетают слова,

          типа "верю  -  не верю ".

Двери открылись.

Автобус подъехал.

Глаза кондуктора,

                сияющие днесь,

еще не в курсе о наличии

дилеммы.










   


Рецензии