Вернусь к тебе Архыз!
В последний день Зимы.
Домой сегодня еду
С печалинкой в груди...
Так грустно расставаться,
Здесь новые друзья,
Приветливые лица,
Любимая лыжня....
Но дом меня заждался.
Заждался милый сад.
Соседи дорогие
Соскучились и я.
Везу им из Архыза
Мед горный, духмяной
Чай травяной, миксовый
С лавандой и айвой.
Вернусь к тебе Архыз я.
Лишь грозы отзвучат.
И склоны превратятся
В сторадужный твой сад.
29.02.2024г.
Свидетельство о публикации №124022902135
Галина Ивановна Жукова 16.04.2024 16:13 Заявить о нарушении