Весь шар Россия
Россия велика!
В могучих сыновьях своих,
И дочерьми полна.…
Слагали песни разные
О сказочной стране,
А мне пришелся - это вот
Отрывок по душе:
И ширится и полниться
Всесильная страна,
Где Русская пролита кровь,
Там Русская земля!
29.02.2024
Свидетельство о публикации №124022900212