Что для нас время

А время-наш ресурс необратимый,
и без сомнения - бесценный дар,
по молодости мало ощутимый,
как приложение,  аксессуар.

Оно для нас, что злато папуасам,
его меняем на дешёвый блеск,
а из него не соберёшь запасы,
и жизнь не представленье, не бурлеск.

Когда прозреем - будет слишком поздно,
потерянного не вернуть вовек,
хотелось бы сказать апофеозно,
но рано, не закончен наш забег.


Рецензии