Встреча

Не забыть мне той минуты,
Не забыть мне того дня:
Поскользнувшись, почему-то
Вы упали на меня.

Может, выбор неслучайный,
Может, случай роковой.
Не решить мне этой тайны
Сотрясённой головой.

Не забыть мне этой встречи –
Вспоминаю и дрожу.
Я ведь Вами покалечен,
В хирургическом лежу.

Как влюбился я – ей - Богу!
Как найти я Вас хочу!
Но поломанную ногу
Еле – еле волочу.

Да, дела мои плохие:
Сон потерян и покой.
И пишу в тетрадь стихи я
Переломленной рукой.


Рецензии