Саранск. 1651
Дальше зверя увидать.
Он на новые ворота
С удивленьем стал взирать.
Отгадали кто пред нами?
Нужно Б тогда убрать.
Остается напоследок
Буквы СК нам написать.
Разгадаем этот город,
Центр Мордовии узнать.
Адмиралу Ушакову,
Монумент там увидать.
Свидетельство о публикации №124022902074