С чего начинается заграница

Заграница начинается с жевачки,
Чемодана с цацками и жрачки,
С песен Битлз, с обуви удобной
И одежды модной бесподобной:
Лезет радость из-за рубежа
И надежда жить без мухлежа.


Рецензии