Папе на 23 февраля

У тебя жена и дети,
Значит ты за них в ответе.
Должен ты их защищать,
И любить, и уважать.

В ясный день и в непогоду,
И в любое время года.
Быть внимательным и смелым,
Ловким, сильным и умелым.

Ты - защитник, ты - герой,
За семью всегда горой.
Нас в обиду ты не дашь,
Самый лучший папа наш.

Для семьи своей опора,
Ради нас свернешь ты горы.
Главный наш авторитет -
Лучший папа! Супер дед!


Рецензии