Сестре

Сестрёнка, я тебя не осуждаю,
Любовь ушла, нельзя её вернуть.
Ведь как никто другой я понимаю,
Что чувства нам свои не обмануть.

13 лет совсем немалый срок,
Вы были счастливы, две дочки появились,
Но видимо тот срок давно истёк,
Чужими стали, незаметно отдалились.

И не раздуть огонь в погасшей печке,
Как ни старайся - угли холодны.
Уже другой живёт в твоём сердечке,
И счастья искорки в глазах твоих видны.

Будь счастлива, родная, не печалься,
Всё лучшее ещё ждёт впереди.
Любимой и желанной оставайся,
Плохое всё оставив позади.


Рецензии