Мимо мельницы

Мимо мельницы проедусь,
Мимо мельницы промчусь,
А потом, устав в дороге,
Я на миг остановлюсь.

Полюбуюсь на просторы,
На родную красоту.
Наберу ромашек в поле,
И венок себе сплету.

Покружусь, раскинув руки,
Полежу в густой траве,
На природе не скучаю,
Мысли счастья в голове.

Полюбуюсь чистым небом,
И нарву букет цветов
Это быль, иль это небыль?
Не найду я нужных слов.

А потом обратно, к дому
Мимо мельницы промчусь,
И друзьям, и всем знакомым
По дороге улыбнусь.

05.02.2021


Рецензии