Святые есть
http://stihi.ru/2024/02/29/238
«… муссируя замшелый эгоизм…»
————————————————————————————-
Никто не говорил нам в детстве,
Что надо просто быть святой.
Святые есть, те, по-соседству.
Они за стиркой и плитой.
Так много рассуждаем - быть добру.
Так много лишнего творим и покупаем.
А счастье, если рядом с домом пруд…
И мы младенца в том пруду купаем.
А счастье, если требовать не станешь
От хилого душой любви и чести.
И сам повозку быта смирно тянешь.
И рад, когда с любимой вместе.
Ольга Лювенад
29.02.2024 08:32
Свидетельство о публикации №124022901938
Изабелла 5 04.03.2024 14:24 Заявить о нарушении
Грех искажает. Святых много.
Наполненных любовью.
Обнимаю Вас!
Ольга Лювенад 05.03.2024 06:05 Заявить о нарушении