Миролюбивый наш мир
Сегодня важнее
Там надо свет сохранять
Внутренний мир
Это то что умеем
Гармонизировать
Мирозданье создать
Только свое
Только спокойствие
Только понятный позитив
И эта аура чтобы приятная
Миролюбивый наш мир
Свидетельство о публикации №124022900193