Вишенка
И признавать не хочется,
Что зыбки преимущества
Разлук и одиночества.
И мысль была б не лишнею
Стать губ твоих оправою -
И верхнею, и нижнею..
И левою, и правою.
И где-то за подушками -
Попробуйте, поспорьте-ка! -
Промеж оправы с дужками
Есть вишенка на тортике.
Её несложно выискать
Слегка пониже пояса...
Я торт назвал бы "Киевским",
Но нынче как-то боязно.
Она не отторжимая
Вершина крем-изделия
И мною одержимая,
Как Гамлетом Офелия.
К ней языком прилипну - ну,
Как рукоятка к тросточке...
И косточку не выплюну,
Затем что нету косточки. )
Свидетельство о публикации №124022901892
http://stihi.ru/2024/03/02/6543
Спасибо!
Татьяна Бурлака 02.03.2024 19:04 Заявить о нарушении
Марк Постернак 03.03.2024 03:52 Заявить о нарушении