Научите жить
Научите меня шить по канве.
Нет с душою неуемною слада.
Научите жить меня так, как надо.
Шелест ветра в кронах по листве.
Моим мыслям тесно в голове.
Научите, помогите, буду рада!
Ну скажите, кто хоть знает, как жить надо?
Ветер рябью пробежался по воде.
Подскажите: где тот знающий то, где?
Так всю жизнь и проживу я без подсказки
У разбитого корыта, будто в сказке…
Свидетельство о публикации №124022901856