нехорошие процессы

...все болит и без железа,
разве только по чуть-чуть
с собственным,немалым,весом
где-нибудь и как-нибудь,
просто так, не для прогресса,
ведь, то нога, а то рука...

Нехорошие процессы
в организме старика.


Рецензии