Февраль прощай

Февраль прощай, поверь не жаль
С тобой надолго расставаться.
Несносный, злой  характером февраль
И целый год с тобою не встречаться.

Весь месяц злился и буянил
И ветром с ног на улицах сбивал,
Метелями кружил и хулиганил,
То оттепелью внезапно доставал.

Пора, пора февраль угомониться,
Закончились твои деньки.
На смену март на крыльях мчится,
А с ним весна - пора любви.


Рецензии