Пели смысл недостижим без цели. Буква, Мил, графич

Пели: смысл недостижим без цели.
Буква   , Мил ,  графическое  отображение  высших  сил .
Евангелие  творчество  скрывает  и к  нему  не  призывает .
Честь -  коль  чин  и уровень есть .
Люди придут в русский суд.
Браво! Рецепитированное русское право.
«Смысл жизни — в чём он?» раскрывается в Ведических писаниях — самых древних священных писаниях на планете. В соответствии Вед человек — это не временное материальное тело, а вечная душа, которая временно получила это материальный костюм для определённых целей.
Украина без Руси — агония и натовская колония.
Цель  не  спасение  ,  а  творческое  восхождение .
Так больше ,друзья, воевать нельзя!!!
Несвобода внутри ? Тиранию сотри.
Генерал— (Ген + Ра +  Ал )—выше  маршала  , кто  знал?
Выборы , меж нами , приравнивают честных с ворами.
Проходят годы, но нет формы и меры свободы.
Чем  больше  ценность  жизни , (финиш  коей  крах )  тем меньше   смерти  страх.
Искупление , Эдит ,  грех  победит .
Эго движение — продукт самоотражения.
По жизни вместе ? Янтарь повести невесте.
Кольцо на руке — норма , сила и форма.
Смерть  вселяема  ,  и добровольно   управляема.
Жизнь  ,  внимание , - событий  ожидания .
Жизни  не легки- хоральная чистота :  правовращающие сахара и  левовращающие белки.
Жизнь ,знать надо, сохраняет свойства материи, наряду с импульсом, энергией, моментом импульса,


Рецензии