***

Интернет - не бубонная; электронная чума.

Пассионарий на футбольном поле.

Крупные, как наследство от Чебурашки, серьги.

Детство-советство.

Тризна и былина: подлежащее, повлекшее сказуемое.

Кем хотел, не стал; кем стал, неинтересно.

Аллергия в Москве, как амок в Малайзии.

У холостяка даже пыль на месте.

Сила привычки отводит глаза от собственного невежества.

Слезы в глазах требуют металла в голосе.

У Достоевского каторга и катарсис однокоренные слова.

Чем больше значения придаешь эмоции или мысли, тем больше потребность выказать, выместить их: или следуешь, или изживаешь.

Любая инаугурационная речь - спич при отплытии "Титаника".

Террористы против туристов.

Каблук с брызговиком, шпильки со шлейфом.

И.Яровая - сущая Шапокляк. С крысой в сумочке.

Кабальерос из Забайкалья.

Женоненавистнический промысел Всевышнего.

Эпитафия: жил честно, хотя и не нарочно.

Первый человек, ползком обогнувший землю: лишь бы наливали.

Дрожал не голос, а глаз.

Окунул мобильник в святую воду.

Дмитрий Медведев - Лжедмитрий II. Через сотни лет историки будут гадать, кем он был при Путине.

Лезет зубочисткой в глаз ближнему.

Германия - кладезь невест для Российской империи.

Одну ногу выкидываю вперед, другую подтягиваю. Мыслю, как ветеран.

Мускулатура, просмоленная маскулинностью.

Читатель - турист в чужом романе.

Китайский новый год: то ли праздник, то ли пожар.

Африканцы пляшут, аки на босу ногу по колючкам.

Заспиртован, как застрахован, от всех неприятностей.

Война 1812 г.- рыцарство, которому один шаг до людоедства.


Рецензии