Мы счастливые люди

Зимний сезон к завершению подходит
Время не статично и оно идёт.
Февраль на днях с поста уходит
На смену ему март придёт.

Всё течёт и всё изменяется
Наглядно показано такое  в погоде.
В жизненных ситуациях проявляется
Вместе с тем и в природе.

Жизненный опыт даёт понимание
Что для чего, зачем и почему?
Концентрировать необходимо внимание
Этим, помогая, мышлению своему.

И всё же мы счастливые люди
Все сезоны у нас есть.
Грустить и унывать мы не будем
Важно различия все учесть.

Зимний сезон к завершению подходит
Время не статично и оно идёт.
Февраль на днях с поста уходит
На смену ему март придёт.


Рецензии