8 Марта 2024
Хоть столько терапии пролистала..
Но мне не стыдно проявляться, вовсе нет -
Я просто дочь укачивать устала.
Она такая нежная, малышка,
Ей лишь исполнится три месяца вот-вот.
А мы с тобой не видимся, братишка,
Тринадцатый, ты представляешь (?!), год.
Она так чутко спит. Хорошая такая.
Не хочется будить её впотьмах.
Она пока не знает, жизнь какая.
И дядю, что живет на небесах.
Но я тебе клянусь, она узнает!
Ты будешь жить всегда, любимый брат!
Тепло твоё я в сердце сберегаю,
Я донесу его до самых крайних врат!
Все празднуют день красоты сегодня,
Хоть полпланеты и творит какой-то бред -
Прикрывшись равенством, манифестируют исподним.
Такая разница - за лишь тринадцать лет.
Так много изменилось.. Представляешь,
Кругом искусственный решает интеллект,
Теперь ВКонтакте даже Бабушка, ты знаешь!?
Только тебя в сети, родной мой, больше нет..
А что с Макеевкой-Черкассами из детства дорогого -
Вообще полезнее теперь вовек не знать.
Сегодня столько всякого, пустого.
Тебе б сегодня стало тридцать пять.
03:33, 29.02.24
Свидетельство о публикации №124022901669