Такая вот любовь

Скажи зачем? Зачем ты
В жизнь мою явился ?
Ты поселился в ней
И грубо натоптал.
Ты же совсем быть
мужем не стремился?
Любимым тоже ты не стал.
Рассказы о любви
Какие бабы дуры,
Как ты хронически устал!
Коллеги по работе
Подозрительны и глупы,
Лишь алкашей
друзьями называл.
Ночами ты  включаешь
Телевизор,
как колыбельную
Заводишь ты.
Тут не уснёшь,
А утром все от дыма сизо,
И кошка прячется от суеты.
Такая вот любовь,
"Мгновенья счастья!!!"
Без продыху ни ночью
И ни днём...
"Терпи казак",- сказал  ты
В одночасье
"Терпи!Как все живем!"
Такая жизнь? Ну что ты!
Так не любят,
Блаженной надо быть,
Чтобы терпеть ...
Скорей все бросить в топку,
Занавесить,
А что осталось-
В унитазе смыть!

29.02.2024  М.Грунина-Цумбек


 

 


Рецензии