Лучший праздник в марте- текст свободен

Хоть ещё совсем не жарко,
Но, закончился февраль
И уже восьмое марта-
Посмотри на календарь.
Снег расплавился местами
И сосульки с крыш висят,
Разукрасила цветами,
Ранняя весна, наряд.

Припев:
Ведь сегодня лучший праздник,
Мир становится прекрасней.
Из души идут слова
И кружится голова.
А подарки и букеты
Разлетаются по свету.
Даже ангелы весной
Опьянённые красой.

Рассыпала всюду розы,
Всем букеты раздала
И вплела тюльпаны в косы,
Вся округа расцвела.
Дамы стали как царицы
И галантней господа.
Пусть года летят как птицы
Не померкнет красота!
Припев.


Рецензии