8 марта- текст свободен

Веселее солнце светит
Над заснеженной рекой
И гуляет вольный ветер
Над весенней мостовой.
Веселей щебечут птицы
И сосульки с крыш висят.
Стали радостнее лица
Почему-то, у девчат.

Припев:
На дворе восьмое Марта,
Значит, будут всем подарки
И весенние букеты
Поднесут им в праздник этот.
Под окном звучат сонеты
И прекрасные куплеты.
Даже старый рыжий кот
С крыши песенку споёт.

И мальчишки – хулиганы
Стали чуточку взрослей,
Ведь кругом сплошные дамы
От сестёр до матерей.
А девчонки - хохотушки
И про них нельзя забыть.
Эти школьные подружки,
Что  же всем  им подарить?
Припев.


Рецензии