Ване Солнцеву

ОН БЫЛ ГЕРОИЧЕСКИМ СЛАВНЫМ СЫНОМ ПОЛКА ГЕРОИЧЕСКИХ СОВЕТСКИХ АРТИЛЛЕРИСТОВ БОГА ВОЙНЫ АРТИЛЛЕРИИ А ПОТОМ ПОСЛЕ ГИБЕЛИ КАПИТАНА ЕНАКИЕВА СТАЛ ВОСПИТАННИКОМ СТАЛИНСКОГО СУРОВСКОГО УЧИЛИЩА!!!


Рецензии