Не повышай ты голоса напрасно

Не повышай ты голоса напрасно,
Я не сорвусь на окрик твой в ответ
Пусть в пустоту летят слова твои балластом
Мудрее нужно стать сквозь призму лет.

Я от обиды вовсе не запла;чу,
И слёз своих в подушку не пролью
Я жизнь воспринимаю чуть иначе
И мир прекрасный этот я люблю.

Прошло то время, когда я переживала,
И долго ночью не могла уснуть
По-видимому, просто я устала,
Ведь не бывает в жизни лёгким путь.

Не повышай ты голоса напрасно,
А успокойся побыстрее, дорого;й
Ведь волноваться в возрасте опасно
А мы уже не так юны с тобой.

02.02.2021


Рецензии