Июнь летает одуванчиком...

Июнь летит, как одуванчик,
И улыбается слегка.
Павлиний глаз не схватит мальчик -
Сачком он машет. А пока -

Дни обещают быть теплее.
Лишь высоко над головой
Зарянка пропоет яснее,
Что будет осень и покой…


Рецензии