Любовь женщины и мужчины

Любовь для женщины и чувственней, и тоньше,
Оттенков миллион готова передать.
А для мужчины все гораздо проще-
Люблю, хочу, и счастлив мир обнять.

Она изобразит в изысканной манере
Объятий нежность, страсть и общность душ...
А для него любви достаточная мера,
Когда он с милой принимает душ...


Рецензии