Конь в пальто... Шуточн

Конь в пальто из конюшни вовек не уйдёт,
будет дальше навозить народом народ,   
а народ будет верить, поскольку «народ»,
что о нём на кону целый ворох забот. –

А ещё, а ещё – через год? через сто? –
конь в пальто разъяснит, отчего он в пальто,
и что можно в пальто среди ночи и дня,
и чего в нём нельзя…для другого коня.


Рецензии