Стихи для бабушки

Как же сильно я люблю
Дорогую бабушку,
Ведь она готовит мне
Вкусные оладушки.

Мне загадки задаёт,
Учит меня чтению.
Песни разные поёт
Мне на день рождения.

Я бабуле подарю
Первые подснежники
Ведь бабуля у меня
Очень-очень нежная.

И ещё я посвящу
Ей стихи красивые
И увижу на лице
Я улыбку милую.

***

С восьмым марта поздравляю
Бабушку мою
И хочу сказать, что очень
Я её люблю.

Нарисую на листочке
Ей букет цветов
И она о моих чувствах
Все поймет без слов.

29.01.2021


Рецензии