Мы все немного оголтелы
В делах и мыслях про судьбу.
Не так всё, как того хотели -
Не с теми вновь ведём борьбу.
Залечиваем детства травмы:
Гештальты ищем как закрыть...,
Монтируем в себе казармы,
Чтоб после душу в них убить.
Несёмся сумрака быстрее,
Куда страшится Жизнь попасть...
И, вроде, стали мы смелее...,
Да только б в этом не пропасть...
Так постоянно изменяем
Своей судьбе, самим себе...
И до конца не понимаем -
В стремлении счастье, иль в ходьбе?!
Мы все немного оголтелы
В делах и мыслях про судьбу.
Не так всё, как того хотели -
Не с теми вновь ведём борьбу.
28.02.2024г.
Фото предоставила Надежда Орлова
Свидетельство о публикации №124022901452