Смех громкий раздавался в мире порой...

Смех громкий раздавался в мире порой,
Ирония витала в воздухе, словно зови.
Смешно все это, что вокруг нас творится,
Шутки жизни, нам нелегкие посылы.

Люди серьезны, важны, как будто важные дела,
А в их сердцах играет ирония, как стрела.
Не всегда всё серьезно, важно и грустно,
Ирония – лёгкий подарок в тяжелом мире, без суеты.

Смеются боги, видя игру людей,
Ирония живет в каждом взгляде, в каждом мгновении.
Пусть будут шутки и смех в этом мире странном,
Ирония – лучший компаньон в жизни, зовущий к смеху без конца.


Рецензии